Воскресенье, 8 Апр / 18:00

«Гравитация» - Симон Вирш (Швейцария) и Максим Анухин (Россия)

пр. Мира, 2Б

Красноярск, Красноярская краевая филармония
Концерты

Лучший молодой кларнетист Европы Симон Вирш и гусляр-виртуоз Максим Анухин (Гудимир) составляют один из самых необычных дуэтов на современной джазовой сцене. Виртуозное владение такими казалось бы разными инструментами как джазовый кларнет и русские гусли, позволяет им создавать настоящую мистерию на сцене.

Мастерство, умение слушать друг друга, отсутствие границ внутри себя, любовь к музыке как к самой жизни-вот что отличает этих музыкантов, композиторов, импровизаторов. Они живут в разных странах-России и Швейцарии и не могут часто встречаться, но неумолимая ГРАВИТАЦИЯ — так называется новая программа Максима Анухина и Симона Вирша — притягивает их друг к другу, позволяя зрителям наслаждаться невероятной красотой музыки.

ВНИМАНИЕ! Если у вас не получается оплатить покупку, причина может заключаться в том, что в антивирусе установлен высокий уровень защиты, блокирующий практически все интернет-транзакции. Чтобы обойти это ограничение, измените уровень защиты на средний или сделайте заказ с другого компьютера.



+1
Share
Pin
Like
Send
Share

г. Красноярск, ул. Партизанская, д. 70А, кв. 82 ['+7 9039223446']

© КИПРЕЙДЖАЗ 2018